Вот и нашёлся - кукловод!

Вот и нашёлся - КУКЛОВОД!
Он в куколки играет.
Он закрутил водоворот
И всё он понимает.

На ухо шепчет тут и там,
Он создаёт интриги.
А, что он представляет сам,
Какие любит книги?

Он Карабас! Он Барабас!
Он куклы покупает.
Ему и дела нет до Вас!
Он Вас не понимает.

Открыв, сегодня, сей раздел -
Я всё о нём открою:
Каких успел наделать дел -
И, как причастен к горю!
Леонид Фейгин


Рецензии