прощай

Как холодный рассвет
В тесной графике крыш,
Как бессвязные грани разгаданных снов,
Как весной вороньё, если в небо кричишь,
Растворится в пространстве двухмерных миров.

Как ноябрьский ветер
На крымском песке
Чертит магию линий, лаская прибой.
Как холодная тень
В самый солнечный миг,
Что единственным спутником рядом с тобой.

Как преддверье зимы,
Или вдох через боль,
Или смена значений на «я» вместо «нас» -
Точно так, без креста,
Умирает любовь.
В самый тихий и страшный
Предутренний час.


Рецензии
Пора любви, как летний дождь,
слезой омоет торопливо,
и ты конечно не поймешь:
за что так дерзко и ревниво.

Понравилось. Удачи в творчестве.
Галя

Галя Хейлик   10.09.2021 17:52     Заявить о нарушении