Алкашовые страсти
плетённую корзинку
в которой за бутылку
мне тычет,финку в спинку
а кто же брат купился?
что я на ней женился
что б горло полоскать
да от вина не спать
что б бегать по деревне
на причандал,смотать все бредни
ну здесь ты поспешил
пока что не дебил
Люблю! ..когда приносит
не без того, поносит
НУ А КОГДА ПРОСРЁТСЯ
не скоро заведётся
она же выпивает
да рот не разивает
в сравнении со мной
как рассеваю -ВОЙ
В деревне всякий знает
как Митрофан залает
с похмелья по-утру
на милую жену
Да!...как распелся Я
мы же АЛКАШНЯ
нам слёзы лить ручьём
ведь так, и вместе не помрём!
алкаши мы алкаши
ВЩЕЙ В ПАХУ ,ТЫ НЕ ЧЕШИ
хоть жена ,ты мне сейчас
потерял в простате-ТРАХ
привязалась окосела
ни хрена же,ты не ела
вот же бабы,блин пошли
фу,отбил ту громким -ПЧИ
А ТУЗИК,КАК В МЕНЯ ГЛЯДИТ
проницательный на вид
опустился я собака
да и жизнь,под хвост КЛОАКА
ЛЮДИ ДОБРЫЕ СПАСИ!
хвост поднимем ,не смотри
НЕ СМОТРИ! ,А ЖАЛКО ВЕДЬ!
не купить души ,за медь
дороже та,бухла корзинки
что на исходе,на поминки
ПРИДИТЕ ЛЮДИ,помянём
из рук,смердящих-заберём
забрав у них,из ГУБОК соску
не дать огня,на папироску
придёт конец, в алкащью СТРАСТЬЮ
зонтом махнул...пипец НЕНАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111101206673