СтихоТворение

Перемолотый в муках творчества,
Напитавший себя Вселенною,
В предвкушении одиночества
Набираю я ванну пенную.

Мысли тянут границы разума,
Попирая Ничто незрячее.
Я - задумчивый, недосказанный
Опускаю себя в горячее.

Вечность слово роняет семенем,
И сознание распаляется.
Троепальцие правит временем.
Авторучка к листу склоняется.

Оглушенный потоком чувственным,
Я без имени и без отчества,
Наблюдаю за танцем буквенным:
"Перемолотый в муках творчества..."


Рецензии
Хорошо пишите, Сергей. Это стихо особенно понравилось!
Удачи!

Александр Германт   19.03.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.