Город
Масса народа, машины, поезд гудит.
Суета, работа идёт.
И вдруг, тишина, угомонился народ.
Спокойствие объяло город.
Он спит, часто этим пользовался ворог.
Но, сейчас мирное время.
Правда, не сгинуло вражье племя.
И вдруг, будто чайник на плите зашумел, зашипел, забурлил.
Кт-то ещё похлеще выраженье говорил.
Проснулся город и опять дела.
Срочно решать их пора.
Суетится, бежит, спотыкается.
На житейские проблемы натыкается.
Вот так жизнь идёт, развивается.
Новое рождается, всё улучшается.
А утро прекрасно, ведь день наступает.
И каждый, каждый свой город преображает.
Свидетельство о публикации №111101206660