Прощай, мой друг!
В каких краях, когда это случится?
Знать не дано, но будем торопиться,
Я – за тобою, как всегда. А ты – за мной.
И глядя в ночь, в дождливые виденья,
Твое тепло – со мной, и слышен смех.
Что значит расстояние для тех,
Кто в сердце оставляет отраженья!
Я не прощаюсь, брат мой, никогда!
Пусть всё уйдёт, минуют поколенья –
Родство сердец не ведает старенья
Не властны над семьёю города!
Пускай всё то, что пережили мы,
В душе твоей останется бессмертным.
Любви тебе и радостей несметных,
Осуществляй, мой Друг, свои Мечты!
Свидетельство о публикации №111101200664