Заставил

Позабыли меня,… запустили…
Никого… у открытой двери…
Мне бы в рюмку какую налили…
Мне бы слово, кричи, говори…
И тепла, потихоньку и рядом…
Локоток по сухавой груди…
Мне - два слова,…. а больше не надо…
И мой лоб в поцелуй остуди…
Я забудусь в лунявой походке…
Своё счастье купил за рубли…
А налить, мне…. грамулечку водки…
Буду ждать… у открытой двери.

2011.10.11


Рецензии