Осень
Юная осень вослед листопаду.
В мглистом теченьи дыхание рока-
Верить ли...нет...сердцем слову пророка?
Будет гадать,след времен разметая,
Беглое счастье вернется,я знаю.
Ведь над терновником слез и печали
Чьи-то глаза меня в мире искали.
Чья-то душа неотступно за мной
Шла по пятам световою стеной.
Свидетельство о публикации №111101206575