Роза белая - символ надежды, роза красная - символ

Роза белая - символ надежды,
Роза красная - символ любви,
Ах,какой же я был невежда
С пустотою душевной в груди.

Ветер буйный по полю скачет,
Сердце рвется его,как свисток,
Умиляется он и плачет,
Когда нежно целует листок.

Я ведь тоже,как он,поверил
В этот красный,шальной лепесток,
А теперь на виски мои время
Пожелтевший сыплет песок.

Не сумел в простоте я сердечной
Молоко это с кровью смешать,
И сейчас даже ветер беспечный
Не желает меня утешать.


Рецензии