Диалог

Он: Прости мне злость зверя внутри
Который знает мятежную боль
Но сердцем своим прошу я позволь
Грань эту навеки сотри
Раствори сомнения дней
Прямо в душу мою посмотри

Оставь мне на память слепые дожди
И звезды на небе когда нет надежд
Ветер свободы утрене свеж
Мои застилает цветами следы
На пепле печали правды углей
Невесомость вплетая в покровы одежд
Путь в небо открыт распахни два крыла
И останется только взлететь
Гимн радости сердцем пропеть
И душой что от счастья светла
Из унылой долины теней
Нас на волю отпустит Смерть

Она:  Посмотри в эту даль она же светла
Она как слова сложенные в песнь
Долина теней воскрешает из тла
Навсегда мы останемся тут
В этом мире священного Зла
Нигде не найдешь ты спокойного сна
Лишь в чертоге раскаянья дум
Под светом дурманящих Лун
Которых сменяет ночь не одна
Послушай здесь призрачно бьют
Родники очищенья огня
В этом мире бесплотных теней
Есть лишь то чего нет
Там где царствует Свет
Где сражение Высших Идей
Там прощенного ждут
А здесь не прощают Людей.


Рецензии