Плач Юлиании
Шлёт печаль-тоску – свой прощальный крик.
Мне б журавушкой, белой птицею
Высоко взлететь, в клин прибиться бы.
Над тобой, родной, пролететь разок,
Бросить пёрышко, чтобы ты сберёг.
Ты храни перо белоснежное
Да любовь мою свято-нежную.
Свято-нежную непорочную.
Не видать тебя мне воочию.
И не слышать мне песни чудные.
Без тебя и жизнь скучно-нудная.
Не хочу так жить! Я журавушкой
С высоты небес гряну в травушку.
Тело нежное брошу под ноги
Бездыханное, но свободное.
Белым камушком мне лежать в пыли.
Лишь подарят плач птицы-журавли.
Позабудут все. Я уйду навек,
Словно лёгкий пух, словно первый снег.
Только ты храни чувство нежное,
Словно пёрышко белоснежное.
Свидетельство о публикации №111101206523
Светлана Талкина Страусова 08.09.2014 21:13 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЕГО СПОЁТЕ!!!
С бесконечной благодарностью,
Екатерина Сидорова1 14.09.2014 07:34 Заявить о нарушении