Фотоснимок

Ты уж племянница поверь:
Сидеть, словно ты модель,
В пыли ведь тоже не резон,
Оставит пятна вдруг газон.

На куртке чистой белизны-
-Разводы могут быть видны.
Но не страшна и пыль земная,
Коль ты воздушная такая!


Рецензии