Не разбивай любовь
Позволь быть рядом сколь отмеряно судьбой,
Но не жалей меня и не вини себя,
Идти хочу повсюду за тобой.
Не забывай любовь, не разбивай любовь,
Не закрывай за нею двери.
И пусть она порой приносит боль,
Но во сто крат сильнее боль потери!
Лучше целуй меня и обнимай меня,
Дыханьем согревай мои ладони.
Пойми, не отрекаются любя,
И от любви так просто не уходят.
март 2007 г.
Свидетельство о публикации №111101200650
Но только ты - а не другая...
Серж Стаховски 13.10.2011 10:59 Заявить о нарушении
а как http://www.stihi.ru/2010/07/12/1017
Принц Андромеды 15.10.2011 01:12 Заявить о нарушении