Главное не падение, главное приземление

Лечу...сердце замирает от удивления,
Этажи мелькают,как ошалелые.
Главное не падение,главное приземление,
Ну и чтоб конечности остались все целые.

Вот он экстрим говорят...по русски
Выбрали самое огромное здание.
В гроб не хочу,тот костюм мне узкий
Славы хочу и хочу признания.

Дёрнул кольцо,парашют раскрылся
Вот они новые впечатления;
Ноги,земля,удар...не разбился!
Главное не падение,главное приземление.

12.10.11.


Рецензии
С парашютом за спиной,
с любого этажа герой ;)
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   13.10.2011 17:19     Заявить о нарушении