Статист

В кино статистов набирали
Чтобы заполнить фильм толпой:

Типаж особый там искали -
Неброский и недорогой.

На улице толпа стояла
Кто на экран хотел попасть,

Кто верил, что кино - навечно,
Кто захотел известным стать...

Ведь, может, там тебя заметят?
И на экране, в темноте

Улыбкой зрители отметят
Твоё лицо в большой толпе?

И ты согласен быть статистом -
Хотя б миг, хотя б в кино....

Забыв что лучшие есть роли
В спектакле жизни для тебя давно...

Ирина Бйорно, 12.10 2011 16.09

 


Рецензии