О главном... песня

Не уснуть на холодной кровати,
Слишком много мыслей о смерти.
Они лягут в основу тетради.
До тебя долетят лишь в конверте!

Я хочу, чтоб ты знала о главном,
Как мечтаю к тебе прикоснуться!
Ты ведь можешь затягивать раны
У сердец, которые бьются...

Как любил себя часто дурачить!
В этот раз я люблю не на шутку.
Будь добра, не желай мне удачи!
Волком лаю на серую будку.

Я хочу, чтоб ты знала о главном,
Как мечтаю к тебе прикоснуться !
Ты ведь можешь затягивать раны
У сердец, что пока не сдаются!

Я хочу, чтоб ты знала о главном,
Как мечтаю тебе улыбнуться!
Небо плачет в рассвете туманом.
От тебя мне уже не проснуться...

8 октября 2011 г.


Рецензии