Ночной мираж

Давно уж океан страстей в моей душе утих,
Но забурлил, заклокотал  в один прекрасный миг.
Один твой страстный поцелуй в молчании ночном
И вот пожар в моих глазах горит любви огнем.

Твои счастливые глаза  нас уносили в рай,
Но ты исчезла в тишине, сказала лишь прощай.
И вот прошел мой дивный сон и охладел мой раж,
Я был тобою опьянен, ты мой ночной мираж.


Рецензии