Конкурс

Когда б еще могла так часто
Сюда стихи свои вставлять,
И вас собою удивлять,
И не бояться слова: «Баста!»
КабЫ не конкурс этот славный,
То пригорюнилась бы я,
А так –площадка есть своя
И переход  в призёры плавный.
Лишь вам, друзья, признаюсь честно:
Упорства мне не занимать,
Я не привыкла отступать,
Хоть  вряд ли это  здесь уместно.

Вас без присмотра не оставлю,
И имя тем своё прославлю.


Рецензии