новое

;Тени, полутени, откровенья.
                На мгновенье
Сонною рукой ты коснёшься краишка вселенной
                и, волной
Сквозь подушечки нежнейшик пальцев,
Через тонкий локоть и плечё, 
Через вдох обрывистый гортани
                ГО РЯ ЧО....

Горячё по стеночкам желудка,
Между рёбер, в каждый позвонок
Всасываешья.Проникаешь. Выпиваешь
                за глотком глоток....


Рецензии