Слезы

Волосы на лицо упадут
Подниму я глаза,
Не хочу понимать те слова
От которых прольется слеза.

Отвернешься, уйдешь,
Скажешь просто «прости»
И услышишь плачь горький
Из разбитой груди.

Я впервые так плачу,
Так сильно кричу
И отпускать не хочу
Потому что люблю.

Ужасное чувство возникнет в груди,
И убиться хочу я
От слова «прости»,
Слеза потекла по щеке…

Не могу не кричать,
Не могу не орать!
Так больно, так плохо
Теперь.

Впервые так плачу
И слезы текут по горячей щеке.
Не вижу, все размыто
Лишь боль в голове.

Обернешься, увидишь
Слезу на руке
И дождь пойдет,
Смоет все и везде…


Рецензии