Судьба

Я грянулся о прах Земли
Сломались радужные крылья
Небес умчались корабли
Золой мечты мои остыли!

Душа витает в облаках
А тело - савану подобно
Я заперт, я распят в веках
Твоих видений, очень злобных!

Ах, если бы опять уплыть
С тобой в бездонные рассветы!
Свирепо верить и любить
Скажи, за что, за что мне это!?

Я серых глаз сверкаю льдом
Огонь мне не добыть из пепла
А ты смеёшься - Поделом!
Посмотрим, будешь ли ты светлым!


Рецензии
Зачетное стихо

Холопайнен   22.02.2021 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.