Свечи

Безутешно плачут, тая, свечи
В пламени беспечных огоньков –
Очень жаль, что так недолговечны
Верные сердечки фитильков.

Жаль, что не жалелось изначально,
Вынуждая день и ночь гореть,
А теперь реальностью печальной,
Остаётся, пожалев, дотлеть.


Рецензии