Полоскались бабы на речке...
Собирали бабы лисички,
Полоскались бабы на речке.
Примеряли бабы колечки.
Ох вы бабы, бедные бабы,
От судьбы вам скрыться куда бы?
Ох ты доля, бабская доля,
Ох терпеть вам, бабы, доколе?
А до той поры вам терпети,
Пока дни закончатся эти.
И того вся ваша кручина,
Что господь дал силу мужчине
Свидетельство о публикации №111101206248