В сексе слово

В сексе слово, чтоб сказать,
Надо в деле испытать,
А ****а, хоть и прибор,
Не желает секс позор.

Когда люди наблюдают,
И приборы подключают,
Где кривая зависает,
Когда *** не возбуждает.

*** не дарит восхищения,
И в ****е нет вожделения,
Когда низкий ****ы ток,
То, для *** есть урок.

Когда *** ваш без заряда,
То, стоит лишь для парада,
Когда в яйцах пустота,
То, ****ы лишь маета.

Чтобы яйца наполнять,
Надо смысл секса знать,
Для доярки нужен бык,
Она любит в яйцах шик.

Чтобы лил в ****у стакан,
И всегда был в сексе пьян,
Чтоб работал на износ,
И чтоб злой был вроде пес.

В сексе повар всегда гурман,
И ****а ее, как штурман,
Любит *** в руки брать,
И в ****у, чтоб направлять.

Она, мышцы *** знает,
И где надо, там сжимает,
Знает где добавить смазку,
Чтоб усилить *** ласку.

От приборов отвлекают,
****у, ***м награждают,
А ****а, как тигра пасть,
Обожает *** снасть.

Мозг рисует нам кривую,
Как волну вроде живую,
Здесь есть штиль, девятый вал,
Когда *** дарует шквал.


Рецензии