Шол казёл мотал бородкой!!!
напоили,дурно водкой
напоили...плоха так
рогами в пол и дрищет в БАК
напоили ,а за что?
со смехом,влили мне бордо
со смехом ,долго потешались
когда с козлихой мы растались
когда колготки ей протнул
не моя вина-толкнул
когда в кишочках дисбаланс
чуточек пукнул и оба в транс
Когда ? зачем ?сожрал цветы
их ждали в праздник,все менты
когда? зачем?,Я СДЕЛАЛ СРАМ
ПЛАЦКАРТ КАТИЛ,КУДА ТО В БаМ
КОГДА,ЗАЧЕМ ЕЁ Я ВСТРЕТИЛ
УГЛЫ КАК КОТ ,ЕЁ ПОМЕТИЛ
КОГДА ,КОГДА В МОЗГУ СПИРТЫ
И ЗДРАСТИ ЧЕСТЬ,ПРИВЕТ МЕНТЫ
Я ВАШ!!! ..БЕРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ
ПРОШУ ЛИШЬ ,ДУШУ НЕ СУДИТЕ.
Свидетельство о публикации №111101206243