Этот город весною пропах...

Этот город весною пропах
Я не знала, что это начало конца 
Сильные чувства и сильный удар в пах
Теперь мы с тобою прах.

Сидя в кресле кутаюсь в плед
Что бы не вспоминать.
Сижу тихо. Одним моментом успокаиваю
Дрожь в руках.

;Наливаю горячий чай
Развожу молоком.
Понимаю, что на столе 2 кружки.
Бля. Забывай.

Я впадаю ночами в маразм
Я шепчу твое имя.
И удар морозом по коже
Ты прошетал мне "Прощай"

Между прочим прошло полгода
Ты меня уж забыл - верно?
А я в фотошопе - вот дура
Фотографии нас создаю
Где так нежно ты шепчешь "Люблю"

Этот город пропахнет весною
Скоро уже. Очень скоро.
И кого - то другую твою,
Ждет удар по лицу "не люблю"

Я же кричать на улице стану
О солнце и небе и о жизни радоваться
Я старалась забыть... 
Да не забывается


Рецензии