По-осеннему
Сей храм сонной осени измалевАл всю меня.
Не золотыми … Холодными серыми.
И ветер пронизывающий нашёптывает «Welcome back…»
Я каждый денек начинаю с того, что тебе отсылаю
Тоскою соленой умытые смс.
Ты - жажда моя, мне/правда/ бОязно
Думать о том, когда ж снова увижу тебя.
И каждая нота в до боли знакомом голосе -
Как увечье душевное режит день ото дня.
Свидетельство о публикации №111101206219