Любовь

Была любовь, надежды, радость.
В конце лишь пустота осталась.

Пришла любовь. Опять живу.
Опять в Амура я плену.

Ну, а в душе лишь нет покоя,
Лишь удовольствие и море.

Море страстей, удач и власти.
А мне хотелось просто счастья...


Рецензии