Я бегу по уступам времени
Временами срываясь вниз.
И потоком лучей из темени,
Изменяю земельный криз.
Я бегу, спотыкаясь, падаю,
На уступы моей судьбы,
И порою стихами радую,
Как в пустыни глотком воды.
я бегу и незнаю финиша,
Сколько лет мне ещё бежать,
Значит так суждено было свыше мне,
Эти чувства в стихах писать ..
Свидетельство о публикации №111101206200