верим

Верим в мифы вместо людей,
Видим пламя вместо тепла.
Крылья белые пляшут сквозь сон,
А проснёмся – черны купола.
Мы мозаику битым стеклом
Собираем, ладони в кровь.
 Отчего так губительно ждать,
Если судьбами правит любовь?


Рецензии