о ней
В белом дыме ночных сигарет:
Кто придумал эту беду мою -
Ты везде , уже несколько лет...
То мы с нею столкнемся на лестнице -
Смотрим пристально звук затая,
То она в маршрутку не вместится,
Обернется, а сзади я...
Улыбнется...дежурными фразами
Обменяемся и спеша,
Разойдемся дорогами разными,
Как сознание и душа...
Объясниться бы, рассказать о том ,
Что пронизана жизнь тобой...
Дождь.Я вымок до нитки. Ты под зонтом.
Не спеши. Не беги! Постой...
Ты ли та? Твое имя узорами,
Расписал мне мороз на окне....
Дверь открою гремя затворами -
Ты у лифта помашешь мне.
Свидетельство о публикации №111101206184