Прощание с Любовью
Любовь здесь больше не живет...
И тенью этих нежных снов,
Моя любовь сейчас умрет...
Как мелочны тогда мы были,
Но вдруг сердца любви остыли,
И в теле нет блаженной дрожи,
Но верил я, что мы похожи...
Прощанье тенью новых дней,
Тебе прикажет - мне налей!
Луна в окне, блеснет тоскою,
А я хотел, лишь быть с тобою...
В твоих глазах сейчас лишь мрак,
В них нет тех огоньков былого счастья,
Судьба нам доверяла, но сделав шаг,
Мы очутились на пути несчастья...
Свидетельство о публикации №111101206093
И пусть любовь не уходит, а берёт лишь временную передышку!
С искренней симпатией!
Светлана
Гостеприимный Утёнок 06.12.2011 01:06 Заявить о нарушении