О
гОр трОпОк шОрОхОм.
вскрОй, зОлОтОй пОрОй -
слОг, слОвнО пОрОхОм.
дрОжь, тОчнО злОй вОждь -
плОть кОстрОм-ОвОдОм.
крОвь, сОлО грОмОм сплОшь -
звОнОм бОй, кОлОкОл..
..ОтОшлО, тОчь в тОчь кОркОй -
тОлькО лОгОм стОрОж-шОв.
Ох, взОшлО, пОчтОй гОрькОй -
крОткОй стрОчкОй, прОстО слОв.
Свидетельство о публикации №111101206077
Валерий Детков 15.03.2012 18:20 Заявить о нарушении
Свою-то душу на сколько частей разодрали?
Валерий Цыц 16.03.2012 04:28 Заявить о нарушении