алые губы

Улыбка беспамятства
Грелась на алых
                губах.

И плечи вздымались к небу:
Взлет, взмах -
                крах.

И Песнь летела по свету,
И гибла в твоих устах.

И в моих возрождалась из пепла,
Упиваясь восторженной
                силой,

Погибала - рождалась и крепла
И весь мир за Собой
                уносила.

Из под ног улетала нагая земля,
Невесомая, дикая,
                чуждая.
Исчезала в тумане дождя,
Непокорная,
                непослушная.

Алые губы пели Тебя.


Рецензии