Осень просветами мается

Осень просветами мается,
Туча дождём отжимается…
Ставим в судьбе своей вешки,
Сидя в дешёвой кафешке.

Хочешь, я нам погадаю –
Кубики раскидаю.
Вот две шестёрки, вот – тройки,
Нет, не везёт нам на двойки…

Бросим ещё раз. Бросим!
Не о богатстве просим,
Не о карьере из жалости,
А о любви – о малости!

Снова не выпали кости.
Ждёт нас разлука в гости.


Рецензии
Разлука или расстаанье?
Ждёт за разлукою свиданье!:)

Алла Мироненко   12.10.2012 14:55     Заявить о нарушении