Мореизлистьев
из восковой фигуры раздался выстрел
море из листьев
письма из мыслей
протекает ночь
бледным шоссе
скрытое прочь
в крови глясе
ортофосфорный дождь
прощаю тебе 31ю ложь
саранча как птица оттепель ждёт
на не луну из теплицы тихий полёт
тени из клея
ветер не время
пыльное зеркало мир рассеет
календарь теперь дням не верит
красный день не строчкой ниже
опрометчивое древо жизни
арифметические люди в брызгах
сроки прохождения на километр ближе
сколько криков в пиксель отблеск бликов
краски в шею
может за руку с тобой мишени
штрих код понятие пока
твой безупречный ДНК
в руке рука из спален травит мрак
мгновение и пепел разожмёт кулак
Свидетельство о публикации №111101206045