***

Как утешительно стучат по крышам капли дождевые.
И листья палые молчат,о том,что мы еще живые,
О том,что есть еще унас перроны,города,вокзалы.
Возможность уезжать сейчас и где то начинать сначала.
И стук колес внушает нам,так мерно и опреднленно,
Что жизнь милее поездам,на расстоянии удаленном.
А нам пока еще живым,есть шанс подать друг другу руки
мы сможем,если захотим,сбежать от собственной разлуки!


Рецензии