Запоздалая любовь
Из осенних рук...
Запоздалая любовь
После всех разлук.
Не обманет никого
Солнца летний луч...
Разлюбила я давно –
Ты себя не мучь.
Не прогреет землю вновь
Позднее тепло...
Не вернётся к нам любовь,
Милый, всё равно.
А жаль...
Свидетельство о публикации №111101200601