Не забываешься. Эта любовь болит

Мне никогда не придется тебя обнять…
Это не жизнь… Это просто дешевый фарс…
Ты обнимаешь другую, а не меня…
Я засыпаю снова в мечтах о нас.
Ты набираешь под утро ей смс:
“Заяц, я уже дома. Приснюсь. Целую”.
Боль моя падает каплями с темных небес,
дождь дарит сны и баюкает ту, другую.
Дождь не о нас скорбит, не о нас ревет.
Ты просыпаешься утром, звонишь ей: “Мааась,
после работы жду тебя у метро.
Я тебя очень…” И так каждый чертов раз.
И это шестая безликая жизнь подряд -
я проживаю одна в ожиданьи чуда.
Я отрываю листья календаря
в тихой надежде: последний. И я забуду.
Не забываешься. Эта любовь болит.
Эта любовь веками меня сжигает.
Боги не слышат надрывных ночных молитв.
“Что за проклятье…Опять он меня не знает…“

…Я наблюдаю за счастьем твоим из крыш.
Сердце испуганной птицей стучит внутри.
“Я тебя очень… Пусть ты и не знаешь, малыш.”
Шестая…
Сейчас…
Но еще остается три…
©~SIrena~
октябрь 2011г.

Отклик Сахары http://www.stihi.ru/2011/10/13/2837
*)


Рецензии
Очень-очень проникновенно... Аж завыть захотелось.
Красивый стих.
)

Эвилен   01.09.2012 02:50     Заявить о нарушении
отставить выть)
спасибо
я долго его писала
хотя он и не идеально звучит для меня, но получилось сказать именно то, что я и хотела

Ира Сирена   04.09.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.