Знак вопроса
нарисовала знак вопроса...
и ты, уже который месяц -
пьянее пьяного матроса!
И говоришь, что от любви так
тебя качает, будто в бурю…
Про куклу – вру! Ой, не реви-ка!
(Не знак вопроса… Запятую!)
Тебе от этого не легче?
Но точку ставить… вроде рано…
Ты знаешь: от любви не лечат?
(Да, будут кровоточить раны...)
Ну почему ты ей достался?
Зачем ты ей? Для антуража?
А мне - зачем? Для смены власти!
(Ведь королей меняют даже…)
Одноначалье своё нынче
Приговорить хочу к расстрелу!
И пусть житьё с бытьём похнычут:
«Давно ль такою стала смелой?»!
А я не смелая. Я – злая.
На всё, в чём правит единица.
И как удвоиться - не знаю!
Придется снова… раздвоиться.
Свидетельство о публикации №111101205915