Проще

Потерялась я. Кричи – не кричи…
Знаешь, так легко на траву
Падают беззвучно ключи,
Так, что не найти никому…

Знаешь, как бывает не жаль 
Про себя отметить не зло,
Что который год календарь
Предлагает то же число?

Знаешь ли ты, как всё равно,
Что весна хлопочет вокруг…
Лишь случайный взгляд  на окно
Не отыщет инея вдруг…

...Можно проще, но… не могу…
Знаешь, нет сложней простоты…
Просто только ключ на траву
Падает. С любой высоты…

А ты знаешь, что под зонтом
Люди прячут страх пустоты?..
Кажется,  я вновь не о том…
Будем проще.
Мне…
Нужен…
Ты…


Рецензии