***
Простого взгляда было слишком мало.
Былое ты назад не возвратил...
И... Посмотри: теперь что с нами стало!
Теперь ты незнакомый господин
В чужой,чуть накрахмаленной одежде.
И ты, такой холодный, не один,
Но ты уже не будешь тот, что прежде.
А я... А я отброшенный листок,
Что улетел, зима лишь наступила.
Быть может, срок мой для тебя истек,
Но я ведь прошлое свое не позабыла.
Ты знаешь... Многое тебе прощала,
А ты молчание не смог простить.
Любовь нам ничего не обещала,
Но почему ее так больно не хранить?
Свидетельство о публикации №111101205867