привези

треугольником в небе птицы
и на градуснике - общее горе
у тебя на компасе Ницца
у тебя в расписании - море
у меня - опавшие листья
неудачных стихов - вереница
обреченно-замерзшие  числа
расстояния до проститься
у тебя берега в лазури
мне до визы три с половиной часа
что мне надо, замерзшей дуре....


привези мне немного тепла


Рецензии