Хочу сказать спасибо - пер. с французского
Луч солнца пробился сквозь тучи
И детский смех заливает дворы,
и ноты музыки волнуют тишину,
за нежность руки на усталом плече
и благоухание раскрытых роз
хочу сказать спасибо...
за
пенье птиц на утренней заре,
дождинки - брызги жизни,
чарующую мелодию любви,
встречу, приятную в ночи,
за наслаждения свои
хочу сказать спасибо...
за то, что
светятся глаза в лучах рассвета,
за рукопожатие твоё,
запах томный духов,
Снежинку на носу
И время, дающее шанс,
хочу сказать спасибо...
за
улыбку, что красит лицо,
Мечты, что летят впереди,
За творчество, что будущность творит,
За желания и пламя страстей,
Ожидания нового года
хочу сказать спасибо...
за
работы, что делали вместе,
за творческий поиск, огонь,
Доверие, что оказали,
За дружбу и даже любовь,
За ваши дары
И сказочность снов
хочу сказать спасибо
Свидетельство о публикации №111101205840