Голоса
Прошедших мимо годов,
Мы можем писать СМС,
На расстоянии двух домов.
Мы не слушаем взрослых,
Огрызаясь на их правоту,
Мы ходит в крутые бары,
И там, на холодном кафельном полу
Продаем свою наготу
Идущие в ногу со временем
Без определения.
Поколение.
Решения принимать мы боимся,
За поступки отвечать не умеем,
Свободно гримасы мы строим,
Не понимая смысла.
Войны, и смерти друга мы не видели,
Характер слабый изнутри,
На помощь звавшим, мы не подошли,
А совесть вроде бы чиста.
Идущие, в ногу со временем
Без определения.
Поколение.
А я хочу попасть в прошлое,
Послушать их голоса,
И хорошо, что сейчас Мир
Но война идет внутри тебя.
albusArt, Киев, 2010
Свидетельство о публикации №111101205803