В углу, на полке...
оно своё давно перегуляло ,
но слабже от того не стала
одна история по имени любовь.
перелистай страницы наших дней,
в них тоже есть чудесные минуты ,
ты просто их забыла почему-то,
но если ты захочешь ,даже уксус может обогреть.
пусть сей напиток нашу молодость хранит,
пусть он стоит и выливать его не надо,
в нём сохранилась жизнь лозы и радость винограда,
и может быть оно поможет нам простить.
Взгляни в глаза мои ,там есть твоя любовь,
и ею я могу с тобою поделиться,
и если ты захочешь ,то вернутся птицы,
из теплых стран ,на Родину домой..
Свидетельство о публикации №111101200579