Секс созревание

Чтоб любовь в сексе добывать,
Так надо, пятки развивать,
Чтоб марафон мог пробежать,
Результат лучший показать.

Нам в школе, мозг лишь заполняют
За пятки наши забывают,
Дышать, мы грудью не умеем,
****ой и ***м слабо зреем.

****а, зеленый вроде плод,
Для созревания, считают год,
У ****ы мышцы, дистрофичны,
Но, эти функции все личны.

Без марафона, *** хиляк,
Поймать не может секса смак,
Где надо три часа бежать,
И победителем предстать.

А *** без бега, зайца вкус,
Где важен только сам искус,
Где мышца ***, как цыпленка,
Для бега слабая печенка.


Рецензии