посвящается

словно воском по коже,
ты жжешь меня поцелуями
это даже на любовь похоже.
словно воды струями,
ты поливаешь меня
своими красками,
а с утра под масками,
мы прячемся от людей,
но в свете фонарей,
мы вместе.
all night, all day


Рецензии