Не грусти

Ты сегодня улыбнулся,
Пропала печаль
Лучик солнца прикоснулся
Затянуло даль

Не грусти ты больше, улыбнись!
Подставь лицо же солнцу,
И как лучик в окно постучись
Вперёд, навстречу незнакомцу!

Как приятно видеть улыбку твою,
Всем людям на свете теплее
Оставив ее в том далеком краю
Нельзя влюбляться сильнее.

Да без любви не куда,
Но порою останови ты себя
День за днем летят уж года
Плач, промокшая ночь, не вижу тебя


Рецензии