не могу я писать
оставляя узор на страницах души...
и когда я пишу... мне становиться легче,
мое сердце без строк слишком сильно кричит..
не пишу, когда чувства застыли и дремлют,
не могу я писать просто так... без любви.
может для того был я послан на землю...
чтобы грели... сердца... эти строки мои
Свидетельство о публикации №111101205706
Теми каплями, что ждала,
Эти строки пусть запомнятся,
Очень важными для меня....
спасибо.
Лариса Евтушенко 25.01.2014 22:54 Заявить о нарушении